¿Te animas a hacer chorizo vegano?
Sin soja ni gluten, ni colesterol, ni colorantes artificiales y sobre todo sin sufrimiento animal 💜🐷🐮🐔💜 y muy rico de sabor!!
INGREDIENTES:
- 2 tazas de tomates secos
- 1 taza de pipas de girasol sin tostar
- 1/2 taza de pipas de calabaza sin tostar
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- 2 dientes de ajo
- un chorrito de vino blanco
- 1 cucharadita de pasta de miso (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
MODO DE PREPARACIÓN: Se mezclan todos los ingredientes en un procesador de alimentos, hasta que estén bien integrados y se les da forma, se enrollan en papel film de cocina bien apretaditos con nudos en los extremos y se deja en la nevera mínimo 2 horas, cuanto más tiempo pase, mas consistencia. 😊🐷