Anímate a pasar un fin de semana único, practicando Yoga, Meditación y Kriyas, con rutas de senderismo y marchas de poder, en un entorno maravilloso. www.casaruralahora.com << //PROGRAMA FIN DE SEMANA// // VIERNES 8.00 Recepción 21.00 Cena 22.15 Presentación y silencio // SÁBADO 8.00 Movilización y meditación 9.30 Desayuno 10.30 Marcha meditativa 12.30 Serie de Seguir leyendo
Autor: admin
Chorizo Vegano
¿Te animas a hacer chorizo vegano? Sin soja ni gluten, ni colesterol, ni colorantes artificiales y sobre todo sin sufrimiento animal 💜🐷🐮🐔💜 y muy rico de sabor!! INGREDIENTES: 2 tazas de tomates secos 1 taza de pipas de girasol sin tostar 1/2 taza de pipas de calabaza sin tostar 1 cucharadita de pimentón ahumado 1 Seguir leyendo
Curso de cocina vegetariana 23 sep
Isa Castillo (de SantosaYoga) imparte el próximo sábado 23 de septiembre de 2017 un curso de Cocina Vegetariana. El curso se impartirá en Los Boliches (Fuengirola) en una casa preciosa de una pintora y ceramista, cerca de la estación de tren. (La dirección exacta será dada a los interesados). 📌 La idea es empezar a las Seguir leyendo
Burguer de judías pintas, soja texturizada y champiñones
Ingredientes: Un bote de judias pintas 5 champiñones 1/2 cebolla grande 1 diente de ajo Una taza de soja texturizada fina Comino Pimentón ahumado Cúrcuma Pimienta Preparación: Por un lado se hidrata la soja texturizada y se deja reposar un rato, ponemos las judías a cocer 10 minutos aunque ya están cocidas, con este hervor Seguir leyendo
Gachas de mijo dulce, plátano, pasas y nueces
Ingredientes: mijo dulce plátano pasas nueces Un desayuno rico y energético, para empezar el viernes a topeeee!!! El mijo tonifica el sistema digestivo, ayuda en épocas de esfuerzo intelectual, y fortalece cabello y uñas.
Hamburguesa de garbanzos y calabacín
Ingredientes: 1 calabacín 250g de garbanzos cocidos 1 huevo ½ cebolla 100g de harina de trigo 1 cucharada sopera de harina de maíz 50g de pan rallado para rebozar sal pimienta tomillo orégano ajo en polvo aceite de oliva. Preparación: Empieza por lavar bien el calabacín y rallarlo, deja que se escurra en un colador Seguir leyendo
Sopa de zanahoria y avena
Ingredientes: 1 zanahoria 3 hojas de laurel un pellizco de sal marina un pellizco de pimienta negra recién molida una cucharada de comino aceite de oliva virgen extra 3 o 4 cucharadas de copos de avena 400 ml agua mineral filtrada o de manantial. Preparación: Lava la zanahoria y cortala en juliana. En una cazuela Seguir leyendo
Galletas de espelta y naranja
Ingredientes para unas 28-30 galletas 100 g de mantequilla a temperatura ambiente 120 g de azúcar moreno 1 huevo pequeño Una pizca de sal 150 g de harina de espelta 4 g de levadura de repostería 1 cucharada sopera de miel 100 g de copos de avena La ralladura de una naranja Copos de avena Seguir leyendo
Ensalada de Quinoa
Ingredientes para unas 28-30 galletas Quinoa Aguacate Tomates cherry Cebolla Maíz Zanahoria Sal Aceite de oliva Preparación Primero, lavamos la quinoa para eliminar las saponinas. A continuación la ponemos a cocer, siguiendo las instrucciones del paquete, es muy similar al arroz. Retiramos de la cazuela, y dejamos enfriar la quinoa. Mientras, cortamos el aguacate, evitando Seguir leyendo